我们学校开展了一个“二十分”有趣、“二十分”精彩的活动——体育花会。在知道有活动的时候,我可开心了!可不是,又有节目看了;更重要的是开展活动后就放假啦!我心里一直乐滋滋的,比蜜糖还甜,等待着这体育花会。我盼星星,盼月亮,终于盼来了这次的体育花会。
体育花会快开始啦!大家都兴致勃勃地等待着第一个节目的到来。忽然,音乐响了起来,这音乐声十分响亮,十分有气势。我扭过头一看:噢,原来是舞狮表演啊!那四只大“狮子”随着音乐声“跳舞”,轻盈的动作,优美的造型,看得大家如痴如醉。从那四只大“狮子”进场开始,同学们就目不睛地盯着这些金色的“狮子”看。节目结束时,四大金“狮”聚集在一起,场上立刻响起了一阵排山倒海的掌声。
精彩的节目真是多不胜数,舞狮表演后,又是一个有一个的表演。舞台两侧,穿着金色裙子的游泳队同学,要为我们带来舞蹈《活力无限》。音乐一放,我就感到一股熟悉的感觉——咦?这不是吗?我不由自主地横唱了起来,全神贯注地欣赏这舞蹈。音乐一停,表演的同学们摆出了最后的同学们都拍手叫好。
第十六个节目是幻影移位,说是节目,倒不如说是游戏。表演者嘛,则是我们级的同学。节目开始时,三、四班和一班的同学都很不错,但到后来,我们二班、三班、四班都乱了套,总是接不住棍子。而在对面的一班,接住棍子的成功率高于神奇!太神了!”我在心中暗暗叫好,当然不可以说出来了,要不,我就成了我们班的“叛徒”。到最后,一班的棍子只掉了三四次,而其他班,几乎是玩几次掉几次。一半真不愧是学校的代表啊!
体育花会真让我们饱览了许多武术表演和体育项目,到现在我还是十分回味,真希望体育花会能再举办多几次,让我们在平淡的学习生活中增添多点儿乐趣!