俗话说‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,’由此可知时间的重要性!
时间在我们身边飞快的流逝,所以我们要珍惜时间。“时间是构成一个人生活的材料”。每一个人的生命的有限的,属于一个人的时间也是有限的。
“时间是一个常数,但对于勤奋着来说,是个变数,用‘分’来计算时间的人比用‘时’来计算时间的人,时间多59倍”。——这是雷巴柯夫的一句格言,它道出了一个真理……
时间对于每个人都是平等的,它不因你是勤奋者而多给,也不因你是懒惰者而少给,但在这有限的时间内不同思想的人会得到不同的结果。
时间是公平的,但是同样年纪的人为什么所做出的成就就不一样呢?那是因为不同的人们对于时间有着不同的态度和做法。勤奋者抓紧时间;求知者利用时间;有志者珍惜时间;聪明者争取时间;好学者挤出时间;上进者追求时间;忠诚者遵守时间;勤劳者创造时间。
珍惜时间!