在月色朦胧,皎洁的月光闪闪发光,似是小孩在眨着一双无辜又天真的黄色宝石一样,在它的周围也有这和它一样的颜色的星星,好似在保护这月亮,不让它被外来人员侵略。
深蓝色的天空,为它们衬着。让它们变成为独一无二的风景线。
那惟妙惟肖的景色,我们真的应该感叹啊!能让我们的眼前大亮。
可,星空给我的感觉虽然让我也是眼前一亮。但,也有让我感觉到了它的可怜。
我认为它虽然漂亮,可,它在天上那样孤孤单单的在天空上,好不孤单!但,它也可能有着无奈的心情,因为,他要在璀璨的星空上,每生每世的守护着我们。我们在地上活蹦乱跳,好不快活!而,我们永远也不知道它们的孤单。但,我们也可以陪着它。直到永远永远。
这是多么美妙的星空啊!让我们感叹它的美,它的所有。