水,打湿了我的衣服;泪,浸湿了我的眼眶;您的目光让我感到畏惧,事情似乎没有我想的那么简单,可我却……
当小鸟的叫声把我喊醒,屋里洒满了阳光时,补习班就要开始了,我在路上,悠哉悠哉,不一会儿就到了。
到了以后,突然有一种想睡的感觉,没办法,只能去洗脸,把自己喊醒啦!水龙头还没开一会儿,水就像石头缝里的孩子一般,“嘭——”的蹦了出来。不一会儿,水就溢出了卫生间,流到了走廊上,我尽力想去按上水龙头,可他偏不听我的话,再怎安也安不上。转眼间,王阿姨便站在了走廊上,看着好似落汤鸡的我,也不好再多说什么了,只能乖乖挨批了,阿姨把我拉到教室里,生气的说:“你到底是来干什么的!是来补习的还是来玩水的!你看看,这走廊都成什么了!这是你能玩的地方吗?水这么多,学生们都来了,你让他们怎么办?”我闷闷不乐的被妈妈领回去了,至于那个水龙头,应该也已经修好了吧!
事先,我还以为是应为,我拧的力气太大了,才导致水龙头脱落。水洒了那么多,最后人家师傅过来修水龙头时,说着水龙头本身就快松了,谁轻轻地一拧都有可能脱落,但也有可能出水。王阿姨第二天走到我身边,温柔的说:“昨天是我错怪你了,水龙头本来就坏了,没事吧。”“谢谢阿姨我没关系!”
事到如今,我还记忆犹新,当时的“谢谢”只单纯的谢王老师的原谅,但现在我真心的说一声“谢谢”,谢谢您的在乎,关心。
水干了,泪也不再流泪,老师的目光也温柔了!“谢谢您,亲爱的老师!”