说实话,我们的生活离不开钱。人们对于钱有很多的观点,有的人认为钱在我们的生活当中是一个很重要的角色,又有的人认为钱是一种“祸害”……每件事都有正反面,我认为钱多了钱少了都很好。
我问过我的朋友:他们的观点都不一样。有的说:“钱多了当然好,这社会说钱少了好的人都在装……”有的又说:“钱少了好,我看过很多人为钱,做出很多不该做的事,结果家破人亡
钱多了确实很好,它能让你过上贵族般的生活,不愁吃不愁穿确实很好。但因为钱的金钱的进入,一个幸福美满的家庭破碎了。而最无辜的孩子们成了这场“战争”的“牺牲品”。有的人为了赚更多的钱不择手段,伤害自己的亲人。钱多了还会招人嫉妒,很多事情都是有嫉妒引起的……这有必要吗?
钱少了也好,虽没有大鱼大肉的生活,你可以过一个就简简单单,快快乐乐的享受生活呀!有的时候简单才是最珍贵的啊!家庭和睦,人际关系融洽,这么纯朴的幸福并不能用金钱来衡量。