为何我的路总是坎坷呢!
为何我的人生总是不如意!
我的心中有太多的为何!!
天如此的黑,风刮得如此的强。让我迷失在黑暗的天地间。无情的风吹在我的面上,无情的雨珠落在我的身上。仿佛这一切都是故意的?是谁这般愚弄我?这时我回头一看我所走的路。
这路如此的坎坷;这路如此的危险!别人也常说“天是蔚蓝的,偏偏让我看到黑暗的一面;路是平坦的,偏偏让我看到崎岖的一面;花是灿烂的,偏偏让我看到凋谢的一面。”这话不错。
为何常常感到不辛呢!当你辛运时,却带着一点点的不辛,让你失望。
为何不辛的东西在我的身上发生呢!可这条路是谁为我选择呢!是天还是自己??我想是自己吧!但我选择了一条充满危险、不辛却带着奇迹的路!!
我想我停留的时间太长了!我又迈出我的步伐。顿时,一阵清风吹来,吹醒了花蕾,吹走了黑云,吹醒了绿叶……让你感受去看-那湛蓝的天空;让你感受去闻—那清香的花香;让你感受去一听—那小鸟清脆的歌声;让你感受去摸—那嫩绿的细叶……
我感到了希望,让我继续前进……