云在我心里就像仙女一样美丽,当天空露出一丝阳光时,云变成了一张张被朝霞映得“害羞”的脸,好像是苹果姑娘。当蓝天出来时,它就像穿着白婚纱一样美丽,在湛蓝的天空中,它们各种各样,神态各异,有的像大象喷水,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的像树叶,当蚂蚁的伞呢!让人们感到整个世界多么美,多么静……
黄昏了,鸟儿唱着动听的歌声,这时一大片的云慢慢过来了,像一位慢悠悠的老人在天空中漫游。我躺在碧绿的草地上,看着这一幅“画”没有别人,只有我,仿佛一切都在这定格。
也不知过了多久,天渐渐暗了。一颗又一颗的星星蹦了出来,像一个淘气的孩子,在黑布般的天空中若隐若现,跟我们玩起了捉迷藏。这儿躲躲,那儿看看。还调皮的眨着眼睛,仿佛在说:“嘻嘻!你捉不到我吧。”
星星像是一幅美丽的夜空图,又像是一颗一颗晶莹剔透的露珠,或是价值连城的宝石,但我更认为它只是夜空中的点缀而已,毫无光彩。也许,有些人认为,人死之后会变成一颗星星,悬挂在天空,而我认为,真正值得敬佩,爱戴的人,不需要挂在天空,所有人都会瞻仰他。“桃李不言,下自成蹊”的意义就在这体现了出来。
默默无闻并不代表无人问津,臭名远扬并不代表轰轰烈烈。做一个真正的自己吧!