如果你问我,你想当什么,我会告诉你,我想当一片海。我现在就在海的怀抱中。
第一次见到大海,我就深深地喜欢上了这片海,辽阔,永远也看不到边际,每次看到海所有的烦恼都一抹而去化作了彩虹。
那天刚好是早晨,我望着眼前好汉无边的蓝色,仿佛我到了天空中。我躺下凝望天空,仿佛那也是海,海轻轻的拍打我的下脚丫,闭上眼,慢慢地慢慢地……我似乎漂浮在海面上,化作了一颗蓝色的小水珠,融入了这一片浩瀚的辽域。
一切都是安静的,柔和的,朦朦胧胧。柔软的沙滩格外舒适,我脱下鞋子在海边散步,风儿抚摸我的脸,大海在弹奏着美妙的乐章,沁人心脾。
我往后后看那一只只脚印,早已经被海抚平了。刚还是艳阳高照,一会就下起了小雨,太阳也回家了,雨的声音,海的节奏融合在一块,开了一场个人的演唱会。
海我永远也忘不了你,你的自由。快乐,永远没有烦恼,这就是我向往的。
依依不舍的离开你,踏上归途,太阳下的大海,闪闪发光,变得十分光彩耀人。我望着那片海,眼里流出了一丝心痛的感觉。
我喜欢那片海,直到永远……