有没有一个人,能看穿我的坚强,有没有一个人可以包容我的任性,我是一个男生,但哭的时候,也想有一个肩膀。
男生,在人们眼中就是只流血不流泪的人吧,可有没有人想过,男生也有他软弱的一面
在同学眼中,我是一个有些娘娘腔的人,因为我经常将软弱的一面展现给大家,因为我知道,当一个男生长大之后,就不能再流泪了。
其实我是一个坚强的小孩,只是遇到的事情太多让我有些多愁善感罢了。其实如果你观察过我,就会发现,我只为我重要的人流泪
其实,在每个人哭的时候,都想有一个肩膀依靠。如果你不曾看见男生流泪,那是因为他们实在是不想让任何一个人认为自己懦弱,而只是在一个角落里默默流泪而已
其实,我是个坚强的小孩,但表面上也其实是在逞强,而内心其实已经脆弱不堪
其实,我是个任性的小孩,我不想让太多人知道我的事情,但我却非常希望他们羡慕的目光
其实,我是个坏坏的小孩,经常会去捉弄别人
我是男生,本不应该哭的,但我在伤害到对我来说重要的人时,或在对我来说重要的人伤到我时,却又不禁流下泪水。其实我是个坚强的小孩,但在我的时候,我也想要一个肩膀。