出生那年,爷爷在门前种了5棵桃花树,不明白是什么意思。
只记得,从记事起,那5棵桃花树就一直陪伴着我。我和小伙伴在桃花树下转圈,拉手,还时不时的爬上树,抱着树使劲的摇晃,不一会儿,地上就铺满了桃花花瓣。我和小伙伴们躺在花瓣上,仿佛自己就沐浴在桃花温泉里。看着周围的花,就像一片小小的美美的粉色的海。
后来,它们也和我一样,长大结了桃子。我并不喜欢这样,因为它们招来了虫子。就这样,我慢慢远离了它们,很少很少再去看它们。我想,我可能再也看不到那么美的海了。
我哭了,它们死了。它们连一个道歉的机会都不给我。如果可以,那么我一定要告诉你,我错了,其实我很爱你的。