上个星期四,老师让我们种豆子。
听到这个消息,我心中无比兴奋,因为我终于能亲身体验一次种豆子的经历了。
种豆子有几个步骤:先是把药棉放在盒子里,然后在盒子中放上豆子,最后在里面加上一点水。就这样,豆子种好了。
我每天会在我的窗前看一看豆子发芽了没有,我天天都焦急地盼望着豆子长出芽来。
终于等到了那天,我惊喜地发现其中有一个豆子脱皮了,过了几天,豆子渐渐地发芽了,叶芽从里面探出头来了。一个星期以后,豆子上面发出了几片嫩叶,还长高了许多呢!在我的悉心照料下,它还在不断地生长……
今天,我把自己精心培育的豆子带到了学校,同学们都投来羡慕的目光。我想:我一定要加倍呵护,把自己的豆子种得更好。