我在网上看到好多人帮助别人反被无赖,一想到这,我不想帮你,但我看到这些诬赖别人的都是一些老人,我想,一个高中生应该不会有什么吧,但我还是怕,所以拒绝了他的请求,但回去后,我自己问自己,这样做对吗,就算他诬赖我,这附近也有摄像头,完全可以照到这些场面,但我却因为害怕,把这位大哥哥留在原地痛苦地呻吟!过了几天,我又经过了那条小街,他正好也经过了,我羞愧的低下头,不愿意见到他,他现在一拐一瘸的向我走来,他说:“上次的事没关系,反正我现在也好了,我知道你怕被诬赖!”
也不知道为什么,大概是上帝要惩罚我吧,这一年的冬天,我也在这附近摔倒了,这附近又没什么人,我的脚实在疼得厉害,都站不起来了,我绝望了,我试图爬起来,却怎么也爬不起来,突然,一只手伸出来,我抬头一看,又是你,你不记仇,把我扶起来,我觉得,我欠你一句对不起,但我永远不能对你说了,因为你已经搬走了,但你的电话号码在我这,你扶我的时候,把手机不小心掉到地上,我看到了你的QQ号,我在QQ问了你的电话号码,我想在这上面说对不起,我现在没有勇气拨,我一定会对你说对不起的!