一天,姐姐的同学打电话来,我就冒充姐姐去接.
“喂,我找XXX(我姐姐的名字)。”
“我就是!”
“不是,你是VVV(我的名字)。”
“不是!”
“是!”
“好啦什么事,快说!”
“换人了对吧,我就知道,你妹妹的声音很细的!”
“哈哈哈哈哈。。。错。。。了错。。错了,我还是VVV。”我笑倒在旁边的柜子上。
那边立马沉默了,一定傻眼了,亏她那么有信心的说,我都要笑死了!
同学们还经常把我们搞错。
有一次,我走在学校的走廊里,猛地被人一打。“XXX,谁叫你打我的啊!”“你说什么?鬼才打你了!我是VVV!可恶!”“哦,认错了!”一句认错了就把打我的事解决了,当时心里面就在想两个问题,1:我们没那么像吧!2:难道以后姐姐的罪过都要我来受么,那可很惨啊!哎~
不过我们是双胞胎还是有很多好处的,比如说一个小孩会很孤单,但是我们不会,虽说会打打架,但也很快乐啊,呵呵!姐妹关系是不会因为一次小矛盾而破坏掉的,至少我和姐姐是这样!
再想,如果姐姐以后又打了某人,那人来打我的话,我一定不光把那个人给扁一顿,理由是不看清瞎打人,而且我会再找姐姐,以后别惹事,不然又是“一条人命”(我打的),最后一句话拉!希望所有有姐姐妹妹,哥哥弟弟的人都要好好珍惜,记住:有个姐姐妹妹哥哥弟弟是件很幸福的事,切记切记!