接下来的十多天,一切都很平静。我也很快乐,很自由。
这天,小主人把我抱到楼下。让我吃了会草,然后就把我抱到车上。小小的空间,但十分凉快。我不知道为什么,据说是开了空调。我坐在主人的怀里,一动不动。由于主人对我的宠爱,把我的胆子也宠大了不少。在主人的怀里很不舒服,于是,我从他的腿上蹦了下来,钻到一个空里,卧着。路程很漫长,很漫长,漫长的我都不知道过了多久。我不知道主人要把我带去哪里?也不知道主人要我去干什么?我心里有一丝恐惧,虽然我知道我的主人不会把我怎么样,但还是很害怕。
大概几十分钟过去了,我们终于到了。这里好像是她姥姥家,是农村,是大自然。我对这里喜爱有加。再加上坐车的烦闷,就更加喜欢这里了。
一下车,我就开始乱跑。还能有人在后面追呀追。我能感觉到主人很累,但是我就是想跑。虽然我是家兔,但毕竟是一条兔子。俗话说:“江山易改,本性难移”。再加上主人的宠爱,我就能无法无天了。