你,永远是我最忠实的朋友。在你我一起走过的日子里,我收获了知识,我拥有了欢乐,我感谢妈妈早早地让我认识了你。
认识你
十年前的一个夏夜, 蟋蟀和蝈蝈一如既往地进行着他们的音乐会,月亮同星星在空中玩耍,月光下,我坐在妈妈的腿上,轻轻的捧着你,由妈妈美妙的声音带领我走进那个奇妙的世界。我聚精会神地听着,任思绪飘向远方……
在这个奇妙的世界,有惊险刺激的场面 ,有幸福美满 的场面,有感人肺腑的场面,还有……一个个都是身临其境,一个个都是美丽动人。
原来你是这样美妙,我在那个夏夜认识了你。
了解你
长大后,童话故事再也不能满足我的需求。我开始像一只小船在书海遨游,拮取营养。
我读《钢铁是怎样炼成的》,保尔用自己的顽强激励着我不怕困难、迎难而上;我读《昆虫记》,法布尔对自然的热爱感染了我,使我在紧张的学习生活中可以拥抱自然,探索大自然的秘密;我读《呐喊》,鲁迅向我揭示了当时社会的黑暗……
你真的很奇妙,有着独特而圣洁的灵魂,就像一双翅膀,带我在空中飞翔;又像一只帆船,载我出海远航;更是一盏明灯,在黑暗里为我指引方向。
爱上你
渐渐地,我便爱上了你,没有理由,没有原因,也许是多年的相濡以沫吧,还是你给予我的无形而巨大的力量呢?就像那首歌唱的那样:“莫名我就喜欢你,深深的爱上你……”
我对你的爱不知从何时开始,但我知道它永远不会结束。
从认识你、了解你直到爱上你,只因我们一起走过。那段美丽的日子,永远是我一生最美的回忆。