水果国里有两个小女孩一个叫橙香蕉(姐姐。),一个叫黄香蕉(妹妹。),她们是一对姐妹。
一次,她们去小小水果公园玩的时候,发现大街上一个人都没有。到了公园之后看见了一个人,那个人手里拿了一件大的透明衣服,非常特别。她们两个就去问他:“请问你拿的透明的大衣服好特别啊,是什么呀?”那个人说:“你们还不知道呀?这件大衣服就是报纸上说的那种昨天晚上刚刚发明的一种隐形衣啊!”“哎呀!不好了!我们的新报纸还没有去拿呢!要不怎么会不知道呢!”(这里不卖报纸是拿的。)姐姐橙香蕉说道。
于是,她们两个就赶紧去拿了报纸,回了家后她们就开始一起仔仔细细地看报纸,果然看到了这个新闻。然后,她们又让她们的家人看了报纸上的这个新闻。
就这样,整个水果国的人全都知道了这个事情了,只有仅仅一个小时的时间!
他们一家人一起去了果国衣服商城,买了隐形衣,又一起去了公园玩了好长时间。他们一家人玩得很开心!
(这是我写《水果国的故事》中的一篇小故事!)