夏天来了,站在樱花树下淡淡的飘香,突然我发现了自己最爱的夏天已经到了。其实很多人都会问我,夏天那么热,有什么好喜欢的啊?倒不像春天和秋天那么温柔和凉爽。其实,我知道,夏天代表的是我的性格,我希望自己的心情好像夏天一样,永远都那么晴朗明媚,活泼向上。
在大自然下,我极力想寻找那个不变的夏天,可是每次她都会随着时间的流逝而慢慢的离我远去,我想伸出双手把她抓住,极力把她抱住,她还是走了。像小女孩手中的冰淇淋,慢慢的在口中融化,带来的只有下一瞬间的枫叶,红了。叹息……
夏天的向日葵不说话。而我就是夏日中的那一朵……