男主角:唯爱(天使族)
男主角:恋世(恶魔族)
女配角:向?(女主角的8岁妹妹)
一场大爆炸使异度之门打开,但是,那只是一个地狱。
“我怎么在这里?”向喃抬头望望四周。“这个地方好奇怪,怎么到处都是花瓣。”
“这里是天使之国。”一个好听的声音从耳边传来。回头一看,是一个背后长着白色翅膀的银发少年。“你这个人类是怎么进来的?”那个好听的声音又在耳边回荡。
“我哪里知道。”向喃嘀咕道。
“看在你母亲是我们神族的守护神上就放过你吧。来,和我去神之学校。”“守护神?神之学校?天啊!我到底在哪里啊!”向喃想道。
“哇,唯,竟然牵着一个人类女孩的手耶!”“对啊,对啊。”“不过那个人类女孩蛮漂亮的嘛!”“啊!痛。干什么打我啊?”“那个女孩在抢我们的唯呀!你还说她漂亮。”
办公室内,“这是守护神的大女儿,让她在这里上学。”那个少年说。“是的。”
“喂!你的名字叫什么啊?对了,我家人在哪里啊?”向喃不太好意思的问。
“我叫唯爱。你家人在这里过得很好,不用担心。你先在这里上课,有什么问题可以来找我。你只要叫我唯就行了。”
我先带你去你的住处。