我最喜欢看欢天喜地七仙女了,在这里,我喜欢的人物有:红儿、食神、鱼日、金吒、蓝儿。然而,我最喜欢的要数红儿-刘洋了。她在徐州的一家理发店出现过,那是照片,不是真人。我真的真的真的真的很喜欢她,长的漂亮美丽。
刘洋啊,我非常喜欢你,你的样子很美丽,很漂亮。不知道为什么,我越来越喜欢刘洋了。
听尹书贤说(她是我的朋友,也是仇人),欢天喜地七仙女的人物在他们学校出现过,那时他们学校改名字,还说,她穿过紫儿的衣服。(说演得是七符)其实我真的不相信,一、为什么是四年级,为什么是他们班,二、为什么她能演,别人不能?
总之,我最喜欢刘洋了。