石台的阿姨今天搬新家,妈妈早晨开车带我和公公、婆婆去石台。一个半小时我们就到了。阿姨的新家在6楼,我们首先参观了新房,啊!新房好漂亮!
我们吃过午饭,我们一大家子就去蓬莱仙洞玩。开车我们很快就到了,姨爸去买票,我们大家在门口拍大合影。姨爸回来了,我们就进洞了,今天外面很热有38度。可是,我们刚到洞口一阵冷风扑面而来,我们冷得直哆嗦,里面真是别有洞天,两边的石头各种各样,里面有“中洞”、“地洞”我们先去了地洞,我们第一个去的景色叫“落地金钟”像一个钟一样,落在地上,是洞中最大的钟乳石,我们在往前走,看到了:山水浮雕、海石花,东海龙官、南海、迎客厅、达客厅、罗纱帐、天丝、千佛山。最后,我们在洞中看到了“王母瑶池”,王母瑶池是全洞的最佳景点,太美丽啦!
大自然太神奇了!我下次还要妈妈带我去更多的地方!