亲人,像一串项链中的珠子,像鸟儿身上的翅膀;亲人,是你在迷茫中的一丝光明,是茫茫沙漠中的一丝水源。总之,亲人,是我们不能缺失的一部分。
我的表弟,也就是二姨家的孩子,既是我的兄弟,也是我的朋友。他总是那么苗条,跑步经常会打破校纪录,还经常拿第一。每次跑步他都目视前方,听到发令枪声,他就以迅雷不及掩耳之势冲向了终点。身上挂着金牌,他心里别提有多高兴了。但他还装出一副十分平静的样子。
但是他还有一个性格,就是爱多管闲事,可就是这样的性格,让我一次受伤时得到了救助。有一次,我正在荡秋千,不知道哪个小朋友推了我一下,由于地面很柔软,所以没有造成太大的伤害,我一回头,一张陌生的脸上露出了狡诈的坏笑,就当我准备站起来时,只听“吱”的一声,我的脚崴了。我顿时瘫坐在地上,“啊”的一声叫了出来,这时,大家的目光齐刷刷的向我看去。那可真叫尴尬***给尴尬开门—尴尬到家了。这时,表弟过来把我扶回了他家。我也是后来才知道的,原来他在家坐不住,本来我坐一会是可以走路,但他却多管闲事,非跑下来把我扶上去,可能这也是一种帮我解围的方式吧。
表弟,是你让我的生命多了一份亲情;让我的生活多了一份色彩。表弟,有你,真好!