在三年级的某一天,一次数学考试让我惊喜一刻。
三年级的时候,数学考试来了。等我考完试,我非常迫不及待想知道我的分数。这时,我心想:我到底会考多少分呢,是考的很差,还是考的很高。
终于,数学考试成绩要发出来了。在发试卷的过程中,我很怕,怕我考的非常的差,回家要被爸妈打。一个同学把试卷放到了我的桌面上。我看了一眼试卷,我居然考了66分。我擦了檫我的还真是66分。这时有一个。同学问我我考了多少分?我赶紧把试卷藏了起来,藏到我的抽屉里面。我对那个同学说:“不告诉你,反正考的好差。”这 时候我感到心都要碎了,我居然考的那么差,回家一定又要被爸爸打。突然,又有一张试卷发到了我的桌面上。我心想:我不是拿了试卷吗,怎么还有一张试卷发到我的桌面上呢?我看了一看名字确实是我的试卷。这时我又想起了刚才那张试卷,我想那张试卷是谁的呢?我带着疑问拿出那张试卷,一看原来是我的同桌的试卷。这时,我非常的开心。我考了100分,不用被爸妈打了太好了。
在我人生中有许多事情让我惊喜一刻。最让我惊喜一刻。是这一件事情。