您好!
我想对您说,您能多陪陪我吗?每天您和爸爸都不分白天黑夜的工作,每天我想和您说话时,您和爸爸总是一边拿着手机,一边答应着,目光却紧盯着手机,好像我随时准备抢走似的,当我抢走时,您总是一幅不耐烦的样子,弄得我们都不高兴,为什么会这样呢?
每当我想做自己喜欢的事时,你总是让我做跟学习有关的事儿,弄得我就不愿意搭理别人了,这样多尴尬啊。我有一个最好的知心朋友,可能她某些习惯或有些方面的确不太好,您就让我别跟她玩,如果我不听您的,您就一定要把我们俩分开,现在害得我都没有好朋友了,我想告诉您,每个人都有缺点和优点,不要只看别人的缺点,我很讨厌剥夺我朋友的人。
每当您批评我时,请您想一想,是不是您没有跟上我的脚步,我在成长,心智也在成长,请您不要还把我当婴儿时来培养,而且请您要求我做的事情您自己也要做到。
唉,这样的事儿很多,感觉我三天三夜也讲不完,但是今天是欧阳老师规定交作业的最后一天了,今天我就先讲到这儿吧,希望欧阳老师下次还会布置这样的作业。