周六,妈妈带我去动物园玩,那里有许多动物,有猴子,有变色龙,还有老虎等等……
一进门,我便看到前面围满了人,走近一看,原来是在看猴子呀!猴子们一蹦一跳的,就像一群调皮的小孩子,它们有的在吃香蕉,有的在打闹,还有的在爬树,可爱极了。
沿着动物园的小路继续向前走去。我们走到变色龙的玻璃柱旁边,没有看见变色龙,我心里想:这里面不是装变色龙的吗?我正准备离开时,发现变色龙竟然神奇的出现在了我的眼前,原来它变成玻璃的颜色了,这可真神奇呀!
其中令我印象最深刻的当属百兽之王‘’老虎‘’了,发火的头上写了一个‘’王‘’字,穿着一件大花袄,猫型的脸上有着长长的胡须,血盆似的大口,一旦有猎物接近,它就会猛扑而上,把猎物抓到,用尖锐的獠牙把猎物吞下去,样子十分威武。
最后我恋恋不舍地离开了动物园,真让我流连忘返。