你们挣过钱吗?今天我就给大家讲讲我第一次挣钱的经历吧!
为了体验生活,在暑假里的一天晚上,我和小伙伴们一起去机关幼儿园对面的亲水平台去摆摊了,晚上的亲水平台人来人往,有的是一家三口;有的是老人带着孙女或是孙子在江边散步,很是热闹呢!突然一阵liang风吹来,就像自然空调一样,让人神清气爽。绿化带里五颜六色的灯照着树叶,那可真漂亮。
到了目的地,我们先拿出两块板子铺在地上,然后把泡泡水、发夹、玩具戒指等放在板子上,把这些准备工作做完了以后,我们便开始分工,一个人在这守摊,另外两个人提着装满玩具的小桶,挂着二维码到前面去卖,我和一个同学担着小桶在前面卖东西,人们纷纷从我们身旁经过,根本就没注意到我们。我旁边的同学对我说:“田恩畅,你要向他们推销这些东西呀,不能就这样一直走呀……”我一想也是,要不然别人怎么知道我是在卖东西呢!我走到一位小朋友面前鼓起勇气说:“小朋友你喜欢这个泡泡水吗?如果喜欢的话就叫你奶奶给你买吧。”她旁边的奶奶犹豫了一下,还是给她买了,有了这一次成功的经验,我们干劲十足,于是我们越卖越多,全都卖完了。
这就是我第一次挣钱的经历,原来事情也没有想象中的那么难呀!