暑假的一天,我们全家要去畅游巴厘岛,凌晨三点,天色还很早,我们就乘着大巴车出发了,天色还黑着呢,不一会儿我就迷迷糊糊地睡着了……
等我醒来,天已经亮了,我打开车窗,向远处望去,心情非常高兴,车子行驶了近10个小时,终于到了目的地。
一下车,映入眼帘的是一望无际金黄色的沙滩,沙滩上有人撑起阳伞,在太阳下休息,椰子树又高又大,树上结满了圆圆的椰子,深蓝色的海水就像一面镜子,映射着蓝天白云,有的人在海面上玩冲浪,非常有趣,深蓝色的海水里藏着小鱼儿,好像是让我捉的,我赶紧和表哥穿上泳裤去游泳。
深蓝色的海水在太阳公公的照射下,变得非常热,非常舒服,我们上岸后,我发现表哥的后面有一只大螃蟹,我赶紧和表哥说,表哥将它拿下来,放到桶里观察,螃蟹身上有两只大钳子,四只脚,过了一会儿,我叫他放生了。
到了晚上,我和爸爸、妈妈、表哥搭了两个帐篷,我和表哥睡一起,爸妈妈睡一起。
啊,多么美好的巴厘岛之游呀!