冬爷爷走了,春姑娘来了,她走进了我们的校园。校园的景色变得美不胜收。
她来到了学校的竹坛,“呼”的一吹,高挑的竹子长出了嫩绿的叶子。竹叶随风一摇一晃的,像是在和春姑娘亲切地打着招呼。春笋也争先恐后地从土里探出头来,向春姑娘微笑致意。
春姑娘又来到了操场,“呼”的一吹,操场边沿的树木都发出了嫩芽,长出了树叶。这么一来,同学们课余时间都喜欢在树荫下看书、休息、散步……
春姑娘还到了教学楼,让同学们脱掉了厚厚的棉袄,换上了花花绿绿的轻便的春装。春姑娘进了教室,让植物角里的花儿竞相开放,给教室里增添了美丽。
春姑娘hai飞上了蓝天,唤来了燕子、喜鹊、麻雀等许多小鸟,它们叽叽喳喳的叫个不停,冷清的校园热闹起来。
我爱春天,我更爱春天的校园。