我今天讲的是校园里的花架。
在我们的学校每一层楼、每一间教室的角落都有几个花架。我们的教室也不例外。
一个花架是棕色的,有三层;另一个花架也是棕色的,有两层。两个花架上都有许多花盆,上面有很多花,这些花都是同学们从家里带来的。
我喜欢我的小多肉。有一盆皮里面都包含着水灵灵的果肉,外表像一串都像葡萄似的、绿色的。如果有一个大胖子吃货站在面前,大口大口地吃,我想吃得精光时,他会被送上救护车。
我还喜欢蝴蝶兰,它像蝴蝶一样翩翩起舞,美丽极了。紫色的、三片叶子,一个是头,另外两个是翅膀,真像蝴蝶呀!
另一个花架上,有小生姜植物。小生姜长了一个又一个,一簇簇的,有很多兄弟姐妹。像是妈妈生了一个又一个的孩子,在一块儿玩,无忧无虑、开开心心。
这里还有很多植物,多肉、月季、豆芽、竹、玫瑰等等。
我很喜欢教室角落的花架。