不能把这段话发给你看。但我知道,手机的那头,你在等待着我的消息。
晚安。
真的要睡咯。
不能骗我,晚上熬夜对身体不好,玩手机对身体更加的不好。
明天还要上课,今天要好好休息。
你说你要把我忘记了。
我也知道你已经在下决心。可我不能确定你能否做得到。正如那一次次的拥抱,你说过不会再有,却一次次地食言。
你的怀抱,还有你手里的雪糕。你不知道,原本雪糕是我的最爱,自从你加入后,然后你又离开,我每次看到雪糕,都会心酸,然后收起打算买雪糕的钱,转身离开。
其实也没有什么难以面对的。
正如今夜的晚安二字一样。其实一切都如此简单,都是我们的心太复杂,所以把一切都想复杂了。
你说思念太痛苦,要把我忘记。我愣了许久,回想在我的记忆里,我为你痛苦了多少次。
估计是数不清的吧。
好吧。如果我带给你的不再是快乐,那么忘掉我才是最好的。
事到如今,再也没有舍与不舍。
人生若只如初见。
一如风度翩翩,在站牌等你,你顶着阳光向我走来。或许我从来没有爱过你,只是恰巧爱上那日阳光下的你。