我去过许多地方,也游玩过许多景点,可最难忘的还是那青岛的海。
海给我的第一感觉是静,静静的海像一块蓝宝石,又像一位害羞的少女。在太阳下扬起金色的波澜。海太美了!
海给我第二印象却是狂。疯狂地海一个劲的拍打石头,咆哮着,和静时的海截然不同。这时的海像一位疯狂的音乐家在疯狂的弹着琴。海太美了!
海给我的第三印象是又静又狂。这时的海轻轻的拍打着石面,漾起一些波纹,像一位翩翩起舞的少女。我最喜欢这样的海了。我投入海的怀抱,在海中自由遨游,海轻轻的抚摸着我,像妈妈的手,舒服极了!海太美了!
啊,美丽的海,我爱你!