我要在第一天里拼命读书,刻苦学习把能学到的知识都装进我的脑子里,为以后能养活自己而做准备,我还要趁着光明写出一篇好的文章,下午我要在明媚的阳光下到篮球场快乐的打篮球,享受运动带来的快乐。
到了第二天我要去放风筝,我要看着那些可爱的风筝是如何一点一点飞上天空的,又是如何在蔚蓝的天空中翱翔的。下午我还要温习一下昨天刚刚学过的知识,俗话说得好:温故而知新吗。
在我拥有光明的第三天,我要去足球场上踢球,看那小小的足球是如何滚动在足球场上,它是如何进入球门的,到了下午我要去歌剧院,看那跳动的音符是如何出来的,我要看他们是如何互相配合起来演奏的。我还要在黄昏的时候看那夕阳一点一点坠落山头。
我要把这些美好的记忆深深埋进我的脑海。三天以后我才知道这三天过的是多么有意义啊!