我叫海伦今年25是个高中毕业的男学生,由于我喜欢登山。体育,我这几年都没生病。还有我最喜欢探险类的书集,我从小就想来一次真真正正的探险可是我的胆子很小,三天前我要和父亲要去美国旅游。
船刚刚出发我们在船上的501房间,我准备好了行李,我带的是两根鱼竿和100米长的鱼线和鱼饵还有一个水壶。这个水壶是我15岁我过生日的时候妈妈给我的,我这些年都把这个水壶当成宝贝看听说爸爸要去美国所以我就把我这些年赞的压岁钱那去买船票也顺便把这个水壶带上。
船刚出发不久我我就有种不祥的预感。但是船都出发了,能有什么预感那,我和我爸爸一起晒日光裕还一起游泳。知道吗?我一次可以憋气1分05秒那,到了晚上我们就睡觉了。这时船隐隐约约的晃了几下。