夜色弥漫,深邃,月光皎洁,清冷。一人影缓缓走着,在月光的照耀下,似镀了银一般,熠熠发光 ,却显孤寂…
或许除了她以外谁也没有来品尝过、体会过、试着去理解过,夜…是同样的冷清,同样的孤傲,同样的,深沉。。黑,笼罩着,无边无垠,有人惧怕,惧怕黑,因为觉得,很恐怖,可,真正接触过黑的人来说,其实,那只是另一个自己罢了…
是谁,曾经在夜里如此无助,被夜抚摸着,这如此熟悉的感觉,是否摸透?
绝望之际,是谁把她从深渊里拉上来?孤独之际,又是谁陪同着、倾诉着…
当一蓑烟草漂浮之际,相信吧,有时,真正了解的,是自然…