湖北省云梦县小桔灯培训学校 杨静怡(四年级)
记得有一次上体育课,工老师问我们愿不愿到操场上去玩游戏,我们全班异口同声的说:“好!”说完,老师就让我们站两队。
我们到操场按顺序排好队。玩了一会,老师来了,让我们站成四队。老师让我们先立正,之后到处收集红领巾,然后都系在一起,系成一条长长的细绳。工老师和我们讲游戏规则,之后,老师和副班长一人拉红绳的一头,飞快的跑起来。红绳到我脚下时,我猛的往上一跳,红绳过去了。这个游戏太好玩了,有好多同学不注意,一下子被绳子绊倒了,哈哈,老师宣布马上进入下一个环节。
到下一个环节了,游戏规则是:6个男生或女生拿着两根竹竿,组成一只“蜈蚣”之后再走。看是男生先到终点还是女生先到终点。
比赛开始了,比赛十分激烈,第一场虽然是男生胜利了,但是第二,第三都是女生胜利了!
那次比赛可真好玩,直到现在,我都沉浸在那场比赛中。