朋友,我真的好后悔,为什么我当初要把你当成朋友……以前,我认为你真的好单纯,好善良,而事实上呢,你不是这样的!
朋友,真的没有想到,你居然是如此的不诚实!你说的话,我以后也再也不会当成真话了……我不喜欢你这样!
朋友,你肯定还记得,上个学期,你说你要和我绝交,我真的很不愿意……我再三说和你和好,而你却不……还说为了我好,难道说,为了我好,就要绝交么?这是你主动和我绝交的,而你,却和上的朋友说,是我主动和你绝交,还说你和我交朋友好难?你不就是看我的朋友多么?是,我承认,里除去那些用语不文明的人,其他都是我的好朋友,而你,就要用各种方法和他们说,给我造成不好的影响,你想让我不再拥有任何一个朋友,对么?我真是看错你了!