我就是我,是颜色不一样的烟火,海阔天空,要做最坚强的舵手。
我为我喜欢的生活而活,不用粉末,就能站在光明的角落。
生活中,是福不是祸,是祸躲不过。我喜欢的生活里,没有躲闪,只有面对,坚信地认为,生活中的每次成功与失败都要细细体会,无需逃避。我不需要用任何色彩去刻意涂抹,因为我的内心,早已因成功与失败,充满浓墨。
快乐,快乐的方式不止一种;荣幸,谁都是造物者的光荣。
有人问我长大想做什么,我说要当个“快乐的人”,他说我不懂问题,我说他不懂人生。我每天都在快乐,每天都在为自己感到光荣。因为我活在这个世界。造物者创造出了一切,不是为了让我整天处于灰色地带,是为了让我们庆幸自己活着,庆幸自己能对世界说出什么是光明和磊落。花开不是为了花落,而是为了灿烂。
理想之于少年,就如北斗之于星空,罗盘之于航船一样,须臾而不可或缺。
我也带着理想行驶在浩瀚的人生之路,中国新一代少年都张开着理想的长翎飞翔,然而每个人的实现之路都是不一样的,每个人都是不一样的烟火,而我就是那最坚强、不怕输的舵手。
我期待我,让理想开出一种结果,无论春夏秋冬,芬芳依旧。我欣赏我,在这世界里依然光明磊落的我。我喜欢我,永远快乐,永远为自己喜欢的生活而活。我就是我!