有时候先映入眼帘的风景不美,但你换一步就可看到一抹别致风景。人间处处有风景。
--题记
有的风景出水芙蓉自然雕饰也有的风景展现了人生中的心灵美。总之都令人心旷神怡永生难忘甚至一见钟情。
也许你会问难道作文不能让人心潮澎湃吗。答案当然是能,那什么样的作文让人心旷神怡呢,作文开头好是最好的,作文引用名言警句,拟声词象声词等都会为文章增色不少,如果运用一些修辞手法开头也会为文章润色不少。我想这样文章开头就会不错了当然运用一些 题记会更胜一筹。其次还要做到不虎头蛇尾做到短小精炼言简意赅。
也许还有人会觉得读书很累,但我却要说朋友书籍是人类进步的阶梯,书中拥有好的写作手法以及好词好句,如我们使用得当,都会为我们文章带来别致风景。
好的景致与文章都是我们所演绎的别致风景,请记住人间处处有风景!