我回家最晚的一天,是因为我的过错,我只想着玩,根本没有想着回家。
这次的原因是我和我的朋友在罕回家的路上玩了很长时间,虽然,我骑着自行车,我的同学骑着电动车,我们在路上有说着笑着,于是我的对她说我们来比赛吧。说个绕口令怎么样?她说:“比就比,谁怕谁”我又说:“那我来出题?”恩,我们就回绕保镖来说吧。就说保镖,我们看谁读得又快又好。读字清晰,她说:“好,我们一起读,明显,我读的比他好,她的错误是,1.开始的比最后的好,到最后变成了飙飙飙飙。2.读的而且又慢又错,接着他又给我出了一道题,也是绕口令,这句绕口令是我是人,我不是神,我试了一下,还好。我原来好像也说过,我心想我又要胜了,我刚刚打了岔,读成了我是神,我不是人,她哈哈大笑。
接着,我们又玩了跳格子的游戏,我们俩放下车子,用我们口袋里的粉笔画了格子,我们玩了起来……
又接着,我们玩起了踩红线,我们玩着玩着,她突然说,好饿啊,我说:“我们在玩一会,但是他等不及了,就把我拉到了车上,让我走,我只好走了。这是走的时候听到了大钟叫唤:北京时间19点整…·,我迅速回到了家,到家中,看奶奶正为我担心。