开学第一天,我的爸爸带我到光明中学去报名,我和爸爸在东找西看我们两没有填我的名字,就在这时,我和爸爸看到这边有名单一看,看我的名字在七班,我们就开始找,我爸爸看到教导处,我爸爸说:“请问七年级在哪一个楼层。”老师回答了,爸爸说了声谢谢,我们就去找了。我们找到了七(7)班了。突然一个帅气的老师走了进来,说:“桌子下面有纸,我们大家都给擦了个干净,帅气的老师说:我就是七(7)班的班主任,我心里一乐,老师说:他姓高我们大家都看着他一动不动就在这时他,突然就走了过了一会他拿来一大把纸上面写学生情况统计表,高老师张我们给它填完,我们大家说:“好。”
就在这是我看到一位可爱与面熟的身子一看是补课同学,我说李绍润他看到我一眼都不眨一下,我说你也在这一班,是老扬子当时我就生气了,但是我还是很开兴,因为我有朋友我们补课的时候是同桌我们都在说话,高老师说:“数学老师让你们给试劵填写一下我们开始了,一个小时过去了下课了,高老师说停笔,我们大家给了试卷都回家了。