当花儿凋落时,我们觉得惋惜,但秋叶飘零时,我们觉得时光流逝  ,当毕业的时候,我们总是依依不舍。
我和你分开时,我也依依不舍,心中有很多话,但是却不知道如何出口;心中有很多感情,却没敢表示出来。只是那么一句:‘毕业了,再见,希望还会再见,拜拜那句话是多么的冷,让我至今想起心都在微微颤抖着,或许,老天真的自然有安排。
虽然我们到现在也没见过面,也没说上一句话,但是友谊不变。我是多么期盼再见到你,,把我想说的大胆说,把我想表达的感情大胆的表现。可是我们没有见面,时光匆匆,转眼就俩年,我也非常的怀念你,你是我的同桌,我们嘻嘻哈哈过一天,也曾经吵架不理不睬一天,但是,不管怎么样,我们的友谊,始终不变,我们友谊坚如磐石。我坚信我们还会再见面的。
在分开的日子里,我都在想你,想那些过去的日子,有是自己一个人傻笑,又有时心头一酸,有时回忆让人喜悦,有时回忆让人流泪。回想以前,那些往事,点点滴滴记录我心,希望老天爷真的让我们重逢,让我们遇见,让我们……
现在我还在想,还在想,还在想那些事,那些人,那些美好的东西,那些点点滴滴。我也在想,我们遇见的那一天……快了,快了……