毛主席是我国伟大的领袖之一,1893生于湖南,1976年去世,字润之,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家和军事家。
毛主席,我很佩服他,佩服他能带领当时的农民推翻三座大山:官僚主义;帝国主义;封建主义。他把自己不舍得喝的茶拿给群众。毛主席既有着伟人的风采,又有凡人的情怀。
毛主席还十分受人民群众的爱戴,为什么毛主席会受人民的爱戴?难道仅仅是他推到了三座大山吗?不是,是因为他用真心对待群众,所以他在群众眼中是一个平易近人,为人民着想的主席。
同学们,在我眼里,毛主席是个不摆官架儿、平易近人、为人民着想、关心群众,与民众同心的人,你们呢?