“老天保佑,保佑我千万千万不要失败啊。”早晨,江涵景怀里揣着写给叶天宇的告白信,站在叶天宇上学必经的路上,紧张地等着他的出现。我一定要把我最漂亮的一面展现在向他告白的那一刻!
“滴答滴答……”时间也不知道过了多久,但江涵景还是耐心地等候着。她看了一下手表,天那!已经迟到了10分钟,怪不得路上没什么人了。
江涵景把手中的信胡乱地塞进书包里,飞快地向教室跑去。“啾……”一不小心,信就掉了出来,孤独得落在地上。
“报告!”江涵景跑进教室的时候,老师都已经上课了。
“江涵景,你怎么迟到了?算了,快去坐好,等一下下课到办公室来。”
“是,萧老师。”好郁闷。
“呼,真倒霉。”江涵景坐在位子上拿书本,“咦,信呢?我的信哪里去了?该不会是在路上掉了吧?遭了!”怎么办呢?对了!
“萧老师,我胃疼,我想去一下医务室。”江涵景皱着眉头,一边举手一边说。
“你去吧,用不用叫一个同学扶你去?”萧老师关心地说。
“不用不用,我自己去就可以了。”
江涵景跑出了教室,在路上找了起来,可就是找不到。