飒飒地风挽起软柳的手臂,蔚蓝的天衬托出夕阳的红,暖暖的阳光映出人们灿烂的笑容,翩翩归来的燕儿在报告春天的喜讯.
暖暖的春风吹开了含苞待放的花骨朵儿,花儿
放出那迷人的笑;暖暖的春风吹来了人们喜悦的心情,大家
放出灿烂的笑脸;暖暖的风吹到了正在播种的农民身边,可敬的农民露出朴实的笑脸暖暖的春风又吹呀吹呀,吹到了祖国各个角落带来了一片生机.
春天里,温暖的阳光在窗前逗留,布谷唱着美妙的歌曲,蜜蜂在辛勤的工作着,春天来了,在田野,在树林,在心头……这是永远令人激荡的歌!