孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友,寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;难过的时候,伤心流泪,我会想起朋友;生病的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;平静的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。
朋友不在于多少,真心就好。
朋友,在我困难的时候,伸出援助之手;在我孤独寂寞的时候,给我驱走孤独,带来快乐;在我高兴的时候,与我分享。
朋友是一把伞。在我遇到挫折、受到委屈时,你们就像一把大伞保护着我,帮助我跨过绊脚石。如果没有了这一把伞,正如我独自在下着雨的街上徘徊,飘来的是一丝丝凉意,带来了心中的那一处寂寞,你们的安慰与陪伴是我度过困难的最大信心。
朋友是心中最踏实的肩膀。在我感到孤独无望时,是朋友伸出了你们那双温暖的手,给予了我内心的需求。在人生旅途上,有了朋友,我不再孤单,寂寞。朋友会为我分担忧愁,遇到伤心事,想到的便是朋友。朋友,是我的的倾诉对象,你们会默默聆听,安慰我。你们是我最好的依靠。
朋友是我的坚强后盾。朋友会和我一起分享快乐,在我获得成功时,你们会陪我一起笑,一起疯。朋友会与我共同进退。
有朋友真好!朋友让我充满快乐;朋友让我不再孤单;朋友是我心灵的依靠;朋友陪伴我走过每一段行程。
每个人都需要朋友,能了解你,读懂你的朋友,不需要付出的太多太多,不求回报。朋友之间,没有欺骗,只要有那颗真诚的心,充满友情的心。