黑暗深潭可是个可怕的地方,那口深潭简直就像无底洞,潭水巨毒,只要沾上一点,必死无疑,而且,只有五翼天使以上的天使才能从上面飞过去,(包括五翼天使),这样一来,我就失去了三个帮手,这对我来说极为不利,想着,就来到了黑暗深潭,潭的对面有一个洞穴,可以进去,我吩咐雪梦、阿蜜达、水汪在外面等候,我和其他人进去,洞穴内十分黑暗,我们小心翼翼的走着,一个黑影闪过,我和水静、探冬、晴文向黑影方向冲去,“哈哈哈哈哈哈哈……”一阵笑声,让我们回了头,一看,原来是黑袍,除了我,大家都吓坏了,只听黑袍说:“哈哈,水灵,你还是别费工夫了吧!你的西春老师都已经被我打成重伤,更何况你一个小小的八翼天使?”“你别想让我放弃,我就是死,也要打败你!”我狠狠的说,他又是一笑,说:“好吧!那我就再费点力气,收拾一下你吧!只是你身后的那些虾兵虾将,我可是不忍心打,我就放她们一条生路吧!哈哈哈哈!”“休想,我们是不会自己跑掉的,我们一定要跟你决一死战!”没等我说话,水静就开口了,我向她点了点头,黑袍说:“好,既然你们都想来送死,那我就不客气了!”“水涛并进”水静开始出招了,只见我的头上闪过浪花,那一股股浪花,像一把利剑一样,刺向黑袍,只见他毫惧怕,双手一吸,就把水涛消灭了,水静大吃一惊,拉了拉我,说:“姐姐,怎么没用啊!他好厉害啊!”我训斥道:“什么厉害不厉害的,探冬,上!”只见探冬深吸一口气,“寒冬卷地”霎时间,天气变的像冬天一样冷,冰雪铺天盖地的卷地而来,凡是触到冰雪的人,都会被盖住,窒息而死,不想黑袍消失了,让蛇青来应付,蛇青使出绝招----火焰旋风,火冰相碰,两个人都受了重伤,我只好带着她们冲出深潭,只见阿蜜达、雪梦、水汪都倒在地上,昏迷不醒。