同学们总是认为我很差,但是,有一个人总是开导我,对我说:“刘文雯,你不差。”她——就是陈心悦。
陈心悦身边有许多的好朋友,我们俩刚好相反,没有人愿意跟我玩。
一次偶然的机会,我们成为了好朋友,每天中午一起玩耍,有一天,不知道是谁在那里讲我不好,我听了,十分的伤心,便去找陈心悦倾诉,讲着讲着,我的眼眶酸酸的,陈心悦发现了,拉着我的手,安慰的说:“刘文雯,没关系,别人觉得你不好,但是我觉得你很棒啊,不要听他们的话,嗯。”我的心情顿时舒畅了很多,心想:我终于知道陈心悦为什么有那么多人愿意跟她玩了,能跟陈心悦做好朋友真好,我以后再也没有顾虑了。我美滋滋的,想吃了甜甜的蜜一般。
后来,又有一次跟同学们玩,同学们排斥我,就只有陈心悦说:“别理他们,跟我们一起玩吧!”就这样,我变得更开朗、活泼了。
就是这样,陈心悦一次次让我感觉到温暖,一次次感觉到开心、高兴。她开导了我,我也决定,以陈心悦为榜样向她学习。