前不久学校举办了一年一度的运动会,我是其中的运动员之一。
比赛开始了。我心里紧张的像揣了一只小鹿一样‘砰砰’直跳。听到老师说预备的时候,我的心顿时提到了嗓子眼,老师说开始的时候,我便抛开脑后的一切,像离弦的箭一样,奋力的往前冲,我也不敢看后面的情况,只管看着我的前面,经过我们班同学的面前时,听见了同学们的加油声,我便更加奋力的往前冲。我终于成功了。
当我满头大汗的回到位置上的时候,别人便不停的夸我,不停的帮我擦汗,给我水喝。我第一次体会到了真正的快乐,而且这种快乐是其他东西不可取代的,这就是胜利的快乐。
今天我接连为班级取得了3个第一名的好成绩,我觉得很自豪,虽然我跑的满头大汗,但是我真正的体会到了真正的快乐。